В наших сердцах

День к концу.
Ночь пройдёт.
Что нам завтра
Принесёт?
Если вдруг
Воевать -
Этот мир
Нам спасать.

Первый вдох.
Первый взмах.
Первый ветер.
Первый страх.
Жизнь летит
К смерти на конях.
Но мы будем петь покуда горит
Огонь в наших сердцах!

Пережив
Дух войны,
Мы поймём,
Что должны
Презирать
Всякий тир,
Возрождая
Этот мир.

(июль, 2019)


Рецензии