Завихрения нашей эпохи...

ЗАВИХРЕНИЯ НАШЕЙ ЭПОХИ…

Завихрения нашей эпохи.
Эти ахи и эти охи.
Этих выпадов злобные блохи.
Позабытой свободы крохи.
О богатстве и славе вздохи…

Видно, мы в самом деле лохи,
Если крепко забыли о Боге.

11.10.19 г.,
Преподобных Кирилла и Марии,
родителей Сергия Радонежского


Рецензии