Не умирают бабочки зимою

Не умирают бабочки зимою,
Напившись грёз с кленового листа -
А остаются зимовать со мною...
Волшебный сон хрустального венца!

Там, где живые в нас сердца
Хранят вас в хмурые ненастья
И отпустить весной с крыльца...
Такое вот простое счастье!

Летите, бабочки... Летите!
Летите ввысь... Под облака?
И нас с собой летать зовите...
Хмельною песней

                Мотылька!


Рецензии
Летите бабочки, летите,
Чтоб до небес поднять любовь!
Не бойтесь, люди, и любите
Тех, кто и вас любить готов...

Заряна Зорина   16.10.2019 19:16     Заявить о нарушении
Сударыня... 🌹

Имярек Бриз   17.10.2019 22:20   Заявить о нарушении