Не верь что пишут

               Все печатают газеты,
          Их читает мой сосед,
          Он повесил в туалете
          Жириновского портрет!

          Я сказал- Это порoчно,
          И какой же в этом прок...
          А он взял еще нарочно
          В писуар сунул Вовы образок!




     Р. S.  К ЖИРИНОВСКОМУ ничего не имею, можно вставить любое имя 


Рецензии