Пасха

Пасха. Светлое Христово Воскресение!
Радуйся и веселись народ!
Пасха ,видишь таинство на Вечере
Кровь и тело нам даёт Христос!

Он терпел все муки на распятии
За грехи , которых не творил:
И плевки, и смех над Ним в претории-
Всё простил, вот так Он нас любил!

Помолитесь люди Господу Всевышнему,
Не забудте  покрестить  детей,
Славьте Сына Бога , помогите ближнему!
Он нас любит , всех земных людей!
2016 год

       


Рецензии