Смысл жизни о самом простом

Смысл жизни о самом простом
Ты искал в Интернете просторном
И делился Ячменным с котом,
Заедая четвертую кормом.

За тобою следили часы,
Третий час отбивая лениво,
Кот устало повесил усы,
Выдыхалось четвертое пиво.

Смысл жизни нашелся вдруг сам,
Заглянув в бигуди и пижаме,
Дал коту и тебе по усам,
Угрожая отправиться к маме.


Рецензии