Дни бегут, как жаль

Дни бегут : как жаль, как жаль!
Вновь зима, накину шаль,
Распалю в ночи камин,
Прикажу морозу - сгинь!

    * * *
Вдруг нахлынет ностальгия,
Хоть о том и не просила.
Вторгнется не прошенно,
Принесёт хорошее.


 * * *
У природы всё комком:
То плывём, то знобимся.
Мы не первый день живём:
Приспособимся!
 
 
* * *
 Мир давит на плечи, Атланты молчат
И держат в ладонях небо.
А значит и мы должны удержать,
Чтоб он опрокинут не был!
 


Рецензии