Другу Олега Мун - Ефиму

От Казахстана и до Греции
Готовят, не жалея специи,
И не щадя ни дров, ни дыма,
В честь дня рождения Ефима,
Все повара шашлык чудесный.
Ефим всем человек известный,
Поэтому на удивление
Звучат по свету поздравления
За здравие и честь Ефима.
И эта песнь неповторима!
Выкрикивая пожелания
Успехов, здравия и процветания,
Желанья долгих лет и зим.
Здоров и светел будь, Ефим!


Рецензии