Серые...

Снишься,
И я умоляю себя не проснуться.
Безрезультатно.
Память - орудие пытки длинною в жизнь! Боже!
Как же нелепо! А дни продолжают тянуться.
Я так скучаю. А ты?
Ты ведь тоже?..Быть может.
Книги... Все прочитаны, стопкой зажаты бетонными стенами...
Что мы сделали?.. С жизнью, с собой, что мы сделали?!
Я не думала раньше, что дни без тебя станут серыми...
Я не думала... Серые, серые, серые...


Рецензии