любовь-курок, разлука выстрел

Перелистну страницу своей жизни-
Я сного начинаю всё с нуля,
Здесь не терзают меня больше злые мысли,
Но на странице этой нет тебя!

Так много пройдено и вот опять сначала,
Опять замёрзло сердце от тоски,
А ведь недавно оно плакало- кричало,
Ну а теперь словно закованно в тиски.

Любовь курок- который мы спустили,
Разлука выстрел-что беззвучно прогремел!
И вроде бы вчера мы вместе были,
Но удержать меня ты не сумел.


Рецензии
Красиво молодец вы...
Понравилось. Доброе утро

Леонид Крутянский 2   11.10.2019 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, очень приятно. С добрым утром :)

Екатерина Евгеньевна Жук   11.10.2019 08:27   Заявить о нарушении