Атажановой Лоле

Не забываем поздравлять сегодня Лолу.
Звоним ей, смс-им, шлем подарки.
Она ходила вместе с нами в одну школу.
Пусть будет каждый день твой, Лола, светлым, ярким.

Пусть будешь ты всегда красива, всех прекрасней.
Особенно в такой счастливый, важный день.
Удача улыбнется пусть тебе, и я с ней
Спою удачи песню, мне, поверь, не лень.

Хочу, чтоб осень пела, танцевала
И голосила, что есть мочи, только для тебя.
Желаю, чтобы ты всегда, везде блестала,
И относились все к тебе только любя.


Рецензии