Обращение к Богу

Моя душа к тебе стремится,
Мой Бог , Иисус Христос , Спаситель мой.
Я не хочу с болезнями смирится,
Поэтому молюсь Тебе я всей душой.

Ты проповедывал Евангелие народам
И говорил что Царство Божие близко.
Учеников учил и посылал на подвиг:
Лечить людей, благую весть нести в народ.

Я верю Господи Всевышний в Твою силу
И исцеление, что даёшь в причастии Своём.
Ты лечишь тех , кто верит в Твою милость,
Ты очищаешь души пламенным огнём.

Благодарю Тебя ,Отец и Бог наш,
За Сына , что за жизни пострадал
И славлю имя Твоё Вышний
И Алилуиа , Алилуиа – Богу дар.
2016 год


Рецензии