Листья жёлтые кружатся - частушки

1.
Под моим окошком слива
Тень бросает на окно...
У меня жена красива.
На других мне - всё равно.
2.
Листья жёлтые кружатся -
Обрывает ветерок...
Мне бы к милочке прижаться -
Весь до ниточке промок.
3.
Бабье лето пролетело,
Промелькали снова дни.
В огороде всё созрело,
Только пашем мы одни.
4.
Свадьбы осенью играют...
Я на выданье - жених.
Все соседи приглашают -
Я свидетелем у них.
5.
Нас природа закаляет -
То согреет, то мороз...
Шарик хвостиком виляет -
Отморозил снова нос.


Рецензии