Наурыз

Грачи прилетели на улице лужи,
Приходится прыгать и грязь обходить.
Уже за плечами все зимние стужи –
Весна наступила , пришёл Наурыз.

Весеннее солнце нас греет теплее,
Ну что ж если слякоть: пройдёт , не в первой
И женщины стали немного добрее,
Здоровья желая, кивнув головой.

С годами мудрея , мы все понимаем,
Весеннее время бывает лишь раз –
Такого второго опять не бывает,
Для каждой весны своё время и час.
Март 2016 год


Рецензии