Не хочу подчиняться времени! 05-05-2015

От времени никуда не уйдёшь!
В свою судьбу оно играет с нами.
Здесь, играя на сцене себя,
Соизмеряем жизнь прожитыми годами.

Не хочу подчиняться времени!
Дух мой светел в моём Бытие.
Хочу мыслью творить мгновения,
Чтоб любовь процветала везде.

Расширяясь сознанием в пространстве -
Познаю в нём себя и свой путь.
Не хочу жизнь внимать в мнимом царстве!
Хочу мыслью познать в жизни Суть!


Рецензии