Берегите природу!

Человек , ты хозяин природы,
Как прекрасна она первозданна,
Обращаюсь я с просьбой к народам:
Берегите её как награду !

Посмотри , как летают мешочки
Когда ветер на улице сильный
И висят на ветвях как листочки ,
И трепещут от ветра порывов.

Все вы дома блюдите порядок-
Трёте пол , протираете окна.
Я прошу для природы порядок.
Это просто всё , только лишь надо

Заглянуть и увидеть прикрасы:
Как листва на деревьях трепещет,
Как в саду поспевает клубника
И река своим руслом нам плещет.
2014 год


Рецензии