Всего лишь осень

Ты не грусти, это всего лишь осень,
Капли дождя собираются в мерный шорох,
Ветер по улице листья- конверты разносит.
Зябнет, ещё не привыкший к холоду город.
Ты не грусти, эта осень пришла незаметно,
Тихо подкралась хитрой рыжей лисицей.
Дворники жгут под окнами листья- конверты.
И улетают последние летние птицы.
Алые спелые ягоды горькой рябины.
Скоро прихватит первым осенним морозцем.
Ты не грусти, ведь для грусти так мало причины.
Все возвращается, все непременно вернётся.


Рецензии