Время золотого часа...

Проходя сквозь слои атмосферы,
Оставляя светящийся след,
Дарит свет золотые мгновенья,
Создавая из красок букет,

Заливает нас солнце закатом,
Создавая причудливый блеск,
Украшая окрестности златом,
Освещая желтеющий лес,

Наполняя тенями пространство,
Канет в бездну ещё один день,
С неизменностью и с постоянством,
Вся земля вновь погрузится в тень...


  (фото из инета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.