На кого намекает БГ?

ВНИМАНИЕ! 20+

Либерастам по мордастам!

На кого намекает БГ, в "шлягере"  про вечернего М?
На того, кто в пустую гундит и к проблемам России нем?

Может быть он про Ваню так зря, и про шоу что из-за бугра?
Сам пушистый, безгрешный, святой, пусть он камень кинет в меня

Не даёт либерастам покой, пропаганда "плохого" Кремля
И фашизм оправдает, любой, лишь бы против главы и царя

Вы отдайте отчет себе сами, нужен хаос вам и беспредел?
Всё всегда познается в сравнении и получишь, всё то что хотел!

Есть на радио - "ЭХО Москвы", чей, ведущий там, проп@г@ндон?
И Сванидзе Колян ЗАСЛУЖИЛ, от Никиты, правдивый "пистон"

Либерасты объелись дерьма, их природа поганить и гадить
Ну а пятой колонны она*, иностранные деньги потратить!

На кого намекает Борис, на того, кто фашизм презирает
Или тех, кто в стандартах погряз, в петушиных** и их прививает...

11 октября 2019 год

* - природа
**- двойных стандартов, с элементом толерантности


Рецензии
Рейтинг рухнул у БГ

Это не беда

Вроде жертва не ЕГЭ

Ну а что ж тогда?

И не польза, и не вред

В высерах его

Просто пустозвона бред

И дерьмо своё

Дмитрий Юдин 3   09.01.2020 14:18     Заявить о нарушении