***

Ветер с моря... Дрожь по коже.
Что то сердце вновь тревожит.
Вдоль по берегу брожу,
Мысли к целому свожу.
Как бесцельно прожит день...
Как бессмысленно неделя!
Разве этого хотели?...
Лет так 5 тому назад.
День за днём одно и тоже.
Все изменим может позже.
Что то завтра мы начнем...
В русло новое войдем.
Ветер с моря..  Дрожь по коже
День начать иной не поздно.
Жизнью жить в расцвете красок...
Чтоб не стухнуть в серой массе.
Жить не поздно начинать...
Поздно в облаках летать.


Рецензии