Во имя Христа

Уж тридцать три.
До сих пор без бабы.
В папу.
Ведь за столько лет единственный.
От Марии. Постыдилась бы, ха.
При живом то муже.
Хотя кто сейчас без греха.
Да и любовник у неё, к тому же,
Покруче римского цезаря, выходит.
И входит. Хотя с этим не очень получается.
Правда, он всемогущий вроде.
Может, просто предохраняется?
А тут задумался о продолжении рода.
Да и на небесах одинок.
Зачем только ждёт целых тридцать три года?
Впрочем, это для бога — не срок.


Рецензии