Забудь!

Забудь УкрАина про Крым!
И про Донбасс можешь забыть! -
Да, что имеем - не храним,
Врозь нам теперь придётся жить! -
   Спасибо мерзким бандэрлогам,
   Турчину, Пороху... АТО! -
   Но, к счастью, ходят все пред Богом,
   Ответят мерзости за то!
   


Рецензии