объяснение-20

перебили все горшки,
прикарманили вершки.
а теперь хотят дружить —
братской скрепой дорожить....
чтобы не судить превратно,
положите Крым обратно,
заплатите за Донбасс
и не беспокойте нас.
пусть пройдёт лет... скажем, двести.
может, снова будем вместе
есть вареники, пить квас...
но не завтра и сейчас.


Рецензии