Ко дню психического здоровья...

Позабудьте болезни, лекарства и советы безумных врачей...
Эскулапы имеют коварство залечить и здоровых людей...
Да, обидно... Но нечего спорить, что в тоске доживая свой век,
Человек от рождения болен, потому, что живой - человек...
Он болеет своею душою, он болеет за дело своё...
Он болеет, когда матом кроет
Свое мрачное небытиё...
Человек, он по сути болящий,
Ничего уж не сделаешь с ним...
Через боль станет он настоящим...
Потому, что задуман таким.


Рецензии