Всё проходит

Ещё с утра
Дождик льёт,
Наводит грусть
Осенний дождь.
И лист кружась
На землю стелется,
А мне вот всё никак,
Никак не верится.

Пр.

Не верится,  не верится...
Прошло уж лето красное.
Не верится, не верится...
Проходит всё прекрасное.
Но, а печаль моя
Со мной останется.

Спешат куда-то
Все прохожие,
Спешишь и ты
Куда-то вдаль.
Спешишь тогда,
Когда стоишь,
Спешишь тогда,
Когда ты спишь.

Пр.

Не верится, не верится...
Прошло уж лето красное.
Не верится, не верится...
Проходит всё прекрасное.
Но, а печаль моя
Со мной останется.

Несёт вперёд
Нас время быстрое,
Как быстрая река
Несёт плоты.
Откроем мы с тобой
Вино игристое.
Давай, за лучшее –
Мне скажешь ты.

Пр.

Не верится, не верится...
Прошло уж лето красное.
Не верится, не верится...
Проходит всё прекрасное.
Но, а печаль моя
Со мной останется.


г. Наро-Фоминск
   1979г.
Прошло 40лет.
Не верится, не верится...


Рецензии
"Давай, за лучшее!"

Значит, и 40 лет мало! Хотя цифра - знаковая!
С уважением...

Марина Волнорезова   12.10.2019 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Конечно, только за лучшее, зачем нам вспоминать плохое! Написал эту песню, когда служил в армии в такой же осенний, дождливый день.
Странное ощущение, как-будто написал её вчера, а в те свои 20 как-будто заглянул в свои 60. С уважением и добрыми пожеланиями, Игорь.

Игорь Николаевич Беседин   12.10.2019 14:02   Заявить о нарушении