Я ожидала тебя ровно в восемь...

Я ожидала тебя ровно в восемь,
В парке у нашего клёна.
Ты не пришел, и утешила осень,
Рядом присела влюбленно.
Листья стелила ковром разноцветным,
Ветер играл волосами,
Всё норовил рассказать по секрету,
Что ему снится ночами.
Месяц повис мандариновой долькой,
Звёзды канкан танцевали.
Так любовалась их танцем невольно,
И позабыла печали.
Снова на помощь пришла мне природа.
Осень янтарной улыбкой
Душу заполнила чувством полёта,
Магией музыки скрипки...


Рецензии