***

Родился мир,
И все было в том мире.
Войны, страдания,
И лилось много слез.
А человек,к границе мироздания,
Дитя свое,как дань мирам принес.

 Напрасной жертва та была,
На муки всех нас обрекла.
И жить теперь страшней чем сдохнуть
И каждый день мы будем сохнуть,
От жажды и отсутствия тепла.


Рецензии