Поверь, что Бог тебя простил, открой дверь сердца!

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, так как Он избрал нас в Нём прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, предопределив усыновить нас Себе через Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нём, в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом. (Еф 1:3-10)


Не устаёт нас Бог прощать
И исцелять от язв греха,
Не устаёт нас очищать
Святая Божия рука.

За всех Спаситель наш страдал,
Чтоб от греха Навек спасти,
И Кровь за всех Он проливал,
Чтоб в Царство Света нас ввести.

Поверь, что Бог тебя простил,
Открой дверь сердца для Него,
Любовь Христа скорей впусти,
Ведь Он — твой Друг, Творец всего.

Тебя прощает Вечный Бог!
Скорей покайся перед Ним
И устремись в Святой Чертог
Путём Любви с Христом Благим!


Рецензии
Прекрасно, образно, поучительно, искренно и проникновенно! С душевным теплом,

Валерий Денисов   12.10.2019 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.