Эхо прошлых стихов

Дует ветер, воет ветер,
бродит осень - рыжий сеттер.
Надеваю серый свитер,
уезжаю нынче в Питер,
если там никто не встретит,
если мне ничто не светит,
улечу я на Юпитер.
Осень ничего не спросит
и мне своей упрёк не бросит,
жёлтый крем она наносит
вновь на землю, как кондитер,
говорит всем: "погодите,
посмотрите что за торт",
торт, конечно, высший сорт,
но я уезжаю в Питер
и спешу в аэропорт...               


Рецензии