Воплощение любви

Храни тебя Небо, Земной Метеор!
Над нами пылаешь,как яркий костер!
Преодолевая Земли притяженье,
У всех вызываешь сначала сомнения,
Не может рождать такой голос Земля!
Ты с Альфы Центавра? Твои где края?
Откуда ты родом, каких ты кровей,
Как, ты из глубин казахстанских степей?
А может ты с Неба, как тот соловей?
Скажи, кто такой ты, певец-чародей?
Кто дал тебе силу и дерзость лететь
Над миром земным и так радостно петь?
Наверное, Всевышний тебя одарил,
Вдохнул в твою душу сияние Любви,
И этот ликующий голос Небес,
И стать, что достойна лишь лучших словес,
Лицо, что сияет, как ангельский лик,
Улыбка, которой  сражать ты привык...

Скажи, не скрывай же, ответь, кто ты есть?
За что нам, землянам, столь славная честь?
Всевышний тебя к нам послал? Не томи...
Любовью спасти все народы Земли?
Тебя понимает любой, в ком есть слух,
Огонь в ком горит иль еще не потух.
Все внемлют тебе, забывая про сон,
И тот, кто любил, и тот, кто влюблен.
Немногие могут сказать, нет, Димаш,
Не слышу тебя, ты не мой, ты не наш.
Старик и ребенок, подросток и муж,
Кто музыки, песен давно уже чужд,
Услышав тебя, ищут снова и вновь,
И в души  врывается вихрем любовь!
И песней нас радовать не устаешь,
Бывает, и старую песню споешь.
Но голос и личность твоя все меняет,
И песня над миром опять воспаряет.
И больше не помним, а как это было,
Твое исполнение все изменило.
И песни, что пишут тебе каждый день
Те, кто проникает под звездную сень,
Ложатся на душу, она в них поет,
И тело в мелодиях этих живет.

Димаш, сен білесін, ;аза;тар айт;ан:
Сен т;;анда мен неге ;;ан;ам?
;;дай;а ра;мет, апа;мен ата;а,
Шеше;мен ;ке;е, б;рі;е машалла!
К;зіргі заман о;байды, ;у заман,
Жа;сы болса;, ;зі;е сол жаман,
Сендей балалар ;аза;тан т;ылса,
Еліміз ;лмейді, ;;дай халаса.

Нам всем повезло, что ты - с нами, ты здесь,
Ты - тот, кто меняет наш мир, благовест!
Чарующий голос предельных высот,
Врачующий души все дни напролет.

Всевышнему слава, что людям Земли
Димаша послал, воплощение Любви!


Рецензии
КРАСИВО-ВДОХНОВЕННО,-СПАСИБО!!!

Андрей Павлищук 2   25.02.2020 19:47     Заявить о нарушении