А может быть просто мне все это снится...

Льет дождь бесконечно прекрасный и ветер
Его то усилит, то резко понизит
Свеча мне мигает и в сумрачном свете
Расскажет о том, что сегодня бог ближе

Он хочет, чтоб души открыли как двери
Он вместе с дождем к нам стучится поверьте
Но заперли мы их от страха мертвея
И холодом жутким сжимается сердце…

Мы бога не слышим, мы слепы и глухи
А он, не теряя надежды стучится
И тянет как прежде к нам добрые руки
Возможно он просто желает простится…

А может ему одиноко и грустно
Быть может стремиться от мыслей забыться
Не знаю, в душе моей странные чувства…
А может быть просто мне все это снится…


Рецензии