официальная глупость

эта серость ученых
           без мыслей

трут компьютеры
          жопой в штанишках

и клепают статьи
           тошнотишки

как жрут зерна
             и калят енотушки...


а мир мимо
   мир мимо звенит

и нельзя лишь гандоном
                в резине

мир научный до слёз удивить

свою голову
        без фантазий

в этот поезд
       летящий всучить

------------  -------------
Данные исследования для этой статьи
Данные недоступны / авторы не имеют разрешения на обмен данными
Данные исследования для этой статьи
Данные недоступны / авторы не имеют разрешения на обмен данными
Данные исследования для этой статьи
Данные недоступны / авторы не имеют разрешения на обмен данными
Данные исследования для этой статьи
Данные недоступны / авторы не имеют разрешения на обмен данными
----------------------   ----------------------
Данные исследования для этой статьи
Данные недоступны / авторы не имеют разрешения на обмен данными


Рецензии