Паутина верности

Ох, уж эта паутина верности,
Безответная любовь,
Ностальгия глупой нервности,
То ли солнце, то ли ночь…
Скажут, все миры отколоты, -
И тогда не изменю;
Мое сердце переполнено:
В этом лишь себя виню.
Моя ноша временем проверена,
Ни конца, ни переправы нет,
Как была - случилась - не уверена,
А ответ оставил мокрый след…
Жизнь плетет свои фантазии,
Кружевом опутав эпилог,
Говорят, что мое сердце сглазили,
Или просто улыбнулся Бог.
Я ценю тебя, о, паутина верности,
Безответная любовь,
Остается на поверхности
То ли солнце, то ли ночь…
10.10.2019г.
18.10ч.


Рецензии