Корабль небесный

( Я вижу нерациональное использование человеческого потенциала. Души рвутся на Землю, чтобы исцелять и защищать  её, от хаоса. А им, вместо помощи в этом , ставят палки в колёса, заставляя отрабатывать грехи предков тела. ,,Земля горит, а добровольцев не допускают к  тушению, за плохое поведение,,…  Спасатели  вынуждены, с рождения, отбиваться от  подонков и  проблем, вместо того, чтобы заниматься полезным ,для Вселенной, делом . Нам внушают, что это- либо испытание, либо наказание, превратив планету Жизни – в тюрьму..  ( док.фильм"Первые послания из подземного города")

За мной придёт корабль Небесный
и  унесёт ,светясь, в страну -
 забытых лекарей чудесных,
на потаённую Луну…
Меня покажут дальним звёздам.
Я прикоснусь к родной душе
тех, кто когда то меня создал..
Кто воскрешал и жил уже..
И вновь откроются страницы
великой Книги Бытия,
чтоб добродетели  учиться
у Посвящённых  смогла я… 


Рецензии