Благодарит душа моя Тебя, Иисус Христос!

Благодарит душа моя Тебя, Иисус Христос!
Ты на кресте за нас страдал, грехи наши понес…
Распял Собою. Прощены все грешники земли,
Так воздадим Христу хвалу за Свет Его Любви!

Да будут в радости сердца и в Свете пребывать
И подвиг Господа Христа твореньям возвещать…
Песнь благодарности летит в Край дивной красоты…
По воле Бога станем жить, нести Любви плоды…

Иди к Спасителю души, Жених Невесту ждет
На Брачный пир к Нему спеши, Тебя Господь зовет!
Святую Церковь обоймет с любовью Божий Сын
И скажет: милая Моя, Тебя Я возлюбил!       


Рецензии
Замечательные слова Раиса. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.11.2020 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!
С самыми добрыми пожеланиями,

Раиса Дор   13.11.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.