Одиночество

Не спеши. Не вливайся в толпу
Одиночкам бывает комфортно
Кола, телек и пачка попкорна
И морщины - немного - на лбу

Плед, луна, теплый вечер и ветер
Все нормально. Один - так один.
Перед кем ты не будешь в ответе?
Сам слуга себе, сам господин.


Рецензии