Андрею Карелину эпитафия

ушел великий романтик
последний из Могикан
Высоцкому верный соратник
в море любви капитан

отдохнет и сразу вернется
воплотится и снова зажжет
коллективно радуя солнцем
подписавший взаимозачет


Рецензии