Бабочка

Она была легка,порхала
Как мотылёк летела на огонь...
Он был такой чарующий, манящий
И ей дарованный судьбой...
Он восхищался ей, её любил...
И сам того не ведая, не зная
Всю лёгкость, красоту сгубил...
Своим пожаром крылья опаляя.
Но он огонь - иначе не умеет...
Покорно он играет свою роль.
И каждый раз об этом сожалеет,
Что любит свою бабочку огонь...


Рецензии