Пчела и цветы

Плыл летний день..В нём солнце высоко.
Луг весь усеян разными цветами.
Пчела кружилась весело,легко
Махала крыльями меж лепестками.

Но вот услышала цветочный разговор.
Сказала:"Вы мне очень нравитесь.
У вас у каждого такой задор!
Мёд ароматный..Славно справились.


Рецензии