Заблудилась душа

Заблудилась душа, заблудилась
В лабиринте земной суеты.
И блуждает теперь одиноко,
И не может выход найти.

Как-же мне тебя успокоить?
И увидеть радость твою.
Ты, как птичка раньше порхала
И была у всех на виду.

Но, я знаю наступит время,
Обязательно, выход найдём.
И уйдут, наконец, все тревоги,
Счастье вновь мы приобретём.


Рецензии