Сококе ждёт на хате

Я скрытна и горда.
За мною приударьте.
Для денег города
От страсти протараньте.
Мне скилл поднять дано
Природой от рожденья.
Читать, не пить вино;
И спорта развлеченье.

Хоть часто не права,
Промашки не признаю.
Мужчины голова
Слетит иль будет с краю.
Карьера мне важна!
Не зря ж с дипломом красным.
Какого же рожна,
Мужчины, вы бесстрастны!

…Не ходите за мной
Романсов не поёте…
Хочу я стать женой,
Пилотом в самолёте.
Могу! Хочу! МОГУ!
Ни дня на расслабоне.
И слава на бегу
И отдых в Лиссабоне.

Мужчина, не робей,
Кричи уже признание!
Пойдём седлать коней
И воплощать желание.
Но – нет… Верчусь одна.
Не встречен воздыхатель.
Я скрытна и горда,
Сококе ждёт на хате.

[08.10.2019 – Вологда]


Рецензии