Суд поэта

Когда не дружный с истиной, - бывает,
Из вечности на некие стихи
Поэт, познавший истину, взирает,
Они ему ,как горькие грехи,
Стоящие укором наготове,
Ведущие без радости туда,
Где он ошибся в стихотворном слове,
И в ожиданье Страшного Суда.


Рецензии
Господь милосердный, все будет хорошо.

Валерий Тюлюлин   11.10.2019 10:59     Заявить о нарушении