Я так хочу пожелать вам...

Я хочу пожелать всем удачного дня!
И удача пускай рядом будет всегда.
Я хочу  чтоб сегодня тебе повезло!
Для тебя посмотри, снова солнце сошло.
Я хочу пожелать быть щасливой всегда,
Ведь я знаю у Бога, его просишь всегда.
А ещё я хочу, любви пожелать
Да такой, чтоб тебя научила летать.
И улыбка пускай, не уходит с лица
Ведь она так прикрасна,
И всем греет сердца ,
И конечно хотелось, в конце этого дня
Чтоб тепло и уют в доме были всегда,
И конечно спасибо не забудь небесам.
За то что они каждый день дарят вам.


Рецензии