Лунный диск плывёт на восток Эскиз

Лунный диск плывёт на восток,
а во мне поёт неземной восторг,
я судьбе своей посылаю иск
и душа моя вновь идёт на риск,   
на восток плывёт круглый лунный диск,
раздевает ночь ветерок - нудист,
ветерок - нудист, скандалист, нахал,
лунный диск плывёт мимо острых скал,
а не даром я снова шёл на риск,
строчки сочинял и пути искал,
рисовал эскиз, как я рисковал
и опять во тьме круглый рис ковал...   


Рецензии