В любви с тобою мне совсем не повезло!

Любви я ожидал твоей так долго!
Разбила жизнь мою ты на осколки!
"Не там,- сказала,- счастье ты искал!"
Судьбу мою, меня убила наповал!

Дарить пытался я добро тебе, - тепло!
Тебе и мне в любви - не повезло!
Ты счастье мне совсем не обещала!
Встреч конечно же, со мною избегала!

В раю и души наши - не встречались!
Хотя, во снах, куда-то в небо мчались!
Даже во снах тебя мне не хватало!
А наяву, увы, - меня ты избегала!

Теперь по жизни мы шагаем порознь!
Виною не была меж нами, кстати, ссора!
Любил лишь я! Но жаль, - ты не любила!
Меня ты избегала и о встрече не просила!

Не стал я близким и тебе родным!
Бродил с душою и сердечком я пустым!
Даже судьбы наши больше не встречались!
Наверное друг в друге вовсе не нуждались!

А как хотелось мне тебя всегда обнять.
Любить и страстно всю везде ласкать!
Не смог воочию дарить тебе добро, тепло
В любви с тобою мне совсем не повезло!
*****************************


Рецензии