Вылез палец из носка!

Вылез палец из носка!
Мой любимый, правый!
Взаперти сидеть тоска!
Что ж ... имеет право!
Посмотреть на белый свет
хочется немного,
но в носке окошка нет
(с этим очень строго)!
Ноготочком, как кайлом,
до седьмого пота,
прорубал как Пётр он
сам окно в Европу!
Не напрасен тяжкий труд,
награждён сторицей -
дышит полной грудью плут
воздухом столицы!
Тесно было, как в тисках,
десяти страдальцам!
Я порву носки в носках,
дам свободу пальцам!


Рецензии
Конечно, палец - молодец! Но босиком еще лучше:)

Ирина Субботина-Дегтярева   28.10.2019 08:53     Заявить о нарушении
Конечно! ))

Дмитрий Матюшкин   28.10.2019 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.