Подмена понятий

Подмена понятий, смыслов, слов…
Когда одно заменяют другим,
Когда белое видится чёрным, 
А чёрное – голубым, 
В мире живя виртуальных снов,
Когда жизни основу – Любовь   
Подменяют зачем-то иным…    

- Тогда бесам лукавым мы вновь 
Служим усердно! Бесам самим,   
Забывая чистую Любовь!               
Быть может, мы с вами – спим,      
Подвергаясь кошмарам невольным?
Проснуться бы, но! Мы всем довольны?!
Подмена понятий, смыслов, слов…


Рецензии