Песня Повторяя Люблю!!!

Песня: Повторяя: Люблю!!!






1.
Нас, коснулся рассвет,
Нас, коснулась любовь!
Мы, сказали: Привет,
В окружении снов!

2.
Теплота, для души,
Нас, согрела двоих!
Мы, костёр разожгли,
От, лучей золотых!

Припев:
Повторяя: Люблю, принимаем судьбу,
Принимаем рассвет, принимаем мечту!
Нам, двоим хорошо, нам приятно любить,
Звёзды дарят любовь, нам любовь не забыть!

3.
От лучей золотых,
Притяженье пришло!
Долготою судьбы,
Нас сковало, оно!

4.
Души наши парят,
Отдыхая в Раю!
Повторяем: Люблю,
Повторяем: Люблю!

Припев:
Повторяя: Люблю, принимаем судьбу,
Принимаем рассвет, принимаем мечту!
Нам, двоим хорошо, нам приятно любить,
Звёзды дарят любовь, нам любовь не забыть!






                Господин Львов!!!


Рецензии