Душе необходимо знать, что все...

Душе необходимо знать, что все её усилия,
Тогда лишь будут не напрасны,
Когда, однажды, осознает безначальность всех миров,
И то, что постижение их, всегда приватно,
А вся ответственность в познании, лежит на ней,
Ни от каких-либо кумиров, иль Богов ......)))


Рецензии