Как вы умеете красиво привирать,

Не лгите мне… на ссору подстрекая,
Обман так явен - трудно отрицать.
Прощение слезою вымогая
Вы предлагаете его не замечать.

Как вы умеете красиво привирать,
Еще часок… и я уже поверю,
Что это я… распущенная б…ь
Перед собой себе же лицемерю.

Уверена… переживу потерю,
Но христа ради все же объясни
Зачем юлить, пытаясь разуверить,
Что грех не стоит утренней возни.

Прекрасно знаешь, если мы одни,
То все к утру отмолится в постели.
Потом в объятиях мы пропускаем дни.
… Ведь я умею добиваться цели.


Рецензии